董家工艺地暖实木地板 丨 以爱之名,护你三冬暖

2019-11-08 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

人类从懂得钻木取火起,烹饪、取暖、驱赶野兽等,都离不开热源。当基本生活得到保障,舒适感便成为追求的目标。

《立冬》

李白

冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温。

醉看墨花月白,恍疑雪满前村。

人类从懂得钻木取火起,烹饪、取暖、驱赶野兽等,都离不开热源。当基本生活得到保障,舒适感便成为追求的目标。

地暖简史

(图片来源:董家工艺地暖实木地板供稿,侵删)

在中国的明朝末年,地暖是只有皇宫贵族才能使用的奢侈品。宫殿的青砖地面下都有砌好的烟道,并配有出烟窗,冬天通过烟道传烟并合理配置出烟窗,就可以加热青砖,把热能传到室内,达到取暖的效果。

再后来,中国北方农村出现了火墙、火炕,作为地面低温辐射供暖,直到现在还是有一些地区在使用这种方法取暖。

南北方之冬

(图片来源:董家工艺地暖实木地板供稿,侵删)

立冬已至,日渐寒冷。现代人们又如何让温度维持在舒服的度数取暖,南北方都有着不同的喜好。北方的冬天似乎从温度上来看要比南方要寒冷的多,可是气候的差异,形成了两种截然不同的冷法:北方干冷,南方湿冷。

北方人民喜欢暖气供暖,室外零下几十度,室内却能开着冷气吃冰棍,让南方小伙伴好不羡慕。但是集中供暖多以燃煤、燃油为供热原料,在燃烧过程中排放大量有害气体和尘埃,环境污染十分严重。

南方大部分家庭则更喜欢使用空调暖风取暖,可空调长时间使用,会使人口干舌燥、皮肤干痒,甚至会引发呼吸道疾病,耗电量又大,并不是经济健康的取暖方式。

董家工艺之暖

(图片来源:董家工艺地暖实木地板供稿,侵删)

使用地暖符合“温足顶凉”的健康理论,无论是经济角度还是养生角度都是最舒适的采暖方式,更是现代生活的品质象征。

董家工艺地暖实木地板,保留了实木天然的纹理,美观大方、脚感舒适,且健康环保,绝对没有甲醛等有害物质挥发的隐患。独家二次脱脂稳定技术加上机栝锁、燕尾槽工艺,强强联手,打造国内地暖实木品牌顶端产品。

这个冬天,有董家工艺地暖实木地板陪伴,以爱之名,护你三东暖。

(文章来源:董家工艺地暖实木地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

董家工艺大板红木燕尾槽——重新定义高端地暖实木地板

为将生活的理性与优美完美体现,董家工艺一直在奋斗的路上不曾止步。研发新品,创新工艺,深入了解客户的喜好与社会动向,懂得运用创新来不断刷新自身优势,稳固品牌实力,董家工艺向客户诠释最美好的生活意义。传承400年的时光磨砺,随岁月见证每一个荣耀。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dhome.co.chinafloor.cn/news/itemid-419493.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:董家工艺地暖实木地板

公司名称:上海懂家实业有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 青浦区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]东西货真价实,铺出来效果非常满意,还实惠,比市面上其...[2019-06-23]

    质量很好 地板漂亮
  • [ 好评 ]好的品牌好地板[2017-08-06]

  • [ 好评 ]董家地板 因为爱家所以懂家[2017-08-05]

  • [ 好评 ]董家工艺就是棒![2017-08-04]

  • [ 好评 ]董家值得信赖[2017-08-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海懂家实业有限公司

电 话:0572-3827***

手 机:********572

地 址:上海市青浦区华腾路1288号1幢3层D区

网 址:https://dhome.co.chinafloor.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系